登入 | 註冊 購物車0
你有 0 件商品在購物車。
共值: $ 0.0
購物車 結算
私隱政策及個人資料聲明

私 隱 政 策 個 人 資 料
 
景福珠寶集團有限公司(“我們”)及其附屬公司(“附屬公司”)一直致力為客戶提供最佳之服務。
 
要達到此一目的,其中一個途徑就是利用 閣下的資料,為 閣下提供最方便的途徑,獲得合適的產品和服務,我們亦明白到 閣下對於其個人資料的使用非常關注。
 
1.     我們的承諾
 
保護 閣下資料乃是我們一直認真處理的事項。因此,我們訂立了以下政策,承諾對 閣下的資料保密。有關個人資料之收集、使用、保留、披露、轉移、保安和查閱政策及運作程序將與個人資料(私隱)條例(《香港法例》第486章) (“該條例”),及本政策聲明一致。
 
請注意,本聲明是可能會因應我們認為有必要而被不時更新。本聲明的英文及中文版本如有不符或互相牴觸,一概以英文版本為準。
 
2.     收集個人資料來源
 
我們收集個人資料的類型將取決於 閣下與我們交易的性質。我們可能會從以下途徑收集 閣下的個人資料:
 
a.      當 閣下使用本網站登記註冊成為我們任何會員計劃;
b.      當 閣下登記註冊使用或輸入信息到我們任何互動服務(例如,我們的線上購物服務、博客和論壇);
c.       當 閣下報名參加我們的任何活動;
d.      當 閣下向我們選購商品及服務或使用我們提供的商品或服務; 及
e.       當 閣下與我們聯絡。
 
3.     我們收集個人資料的類型
 
a.       戶口登記資料,包括 閣下的姓名、稱號、聯絡號碼(固網及/或流動電話)、郵政地址和電郵地址;
b.       付款資料、交易和信用卡資料(如果 閣下從我們購物);
c.       郵寄資料(如果 閣下從我們購物); 及
d.       閣下和我們之間的信函記錄。
 
4.     兒童
 
我們不會故意使用本網站向兒童或未滿十八歲的青年索取訊息,或對他們進行市場推廣。
 
倘 閣下未滿十八歲, 閣下必須在使用本網站及其服務前,讓 閣下的父母或監護人知悉本政策及我們的[條款及細則]。
 
5.     個人資料的使用
 
我們收集 閣下的個人資料,以便我們能夠提供我們的產品和服務,並經營業務。例如:
 
a.      為 閣下提供我們及/或附屬公司的各種產品和服務、市場營銷和宣傳材料、活動信息和網上購物的項目;
b.      以便處理和跟進服務電話、查詢和投訴;
c.       有關行政通知及有關 閣下使用本網站的通訊而聯絡 閣下及回應 閣下的查詢或要求;
d.      以協助我們的未來營銷目的及/或與第三方聯合推廣活動的發展;
e.       以核實本網站用戶的身份;
f.       以獲取有關我們用戶的統計以分析網站的使用率,以幫助其進一步發展;及
g.       根據法律規定所作的披露 。
 
雖然 閣下沒有義務提供本網站上要求的資料或信息,但如果 閣下選擇不提供資料,我們或者不能向 閣下提供我們公司或附屬公司的產品和服務、信息及市場營銷和宣傳材料。
 
我們不會出售或出租 閣下的個人資料予第三方,或與第三方就 閣下的個人資料進行交易。
 
6.     披露閣下的個人資料
 
在下述情況下,我們可能會披露 閣下的個人資料予其他人士:
 
a.      已正式獲得我們授權使用 閣下的個人資料的任何第三方產品和服務供應商,其將協助我們的業務發展。我們的第三方供應商將受合同的約束,必須按照我們與他們的服務協議的條款,及適用第三方供應商營運區域的所有法律及法規的規定使用 閣下的個人資料;
b.      在我們所從事的業務中代表我們的代理商;
c.       我們讓 閣下可以獲得我們或附屬公司提供的產品和服務信息,及/或讓我們及附屬公司可在我們各自從事的業務中互相提供產品和服務;
d.       在我們需要保護和捍衛我們的權利和財產的情況下;
e.       在我們認為我們必須這樣做,以符合適用的法律和法規;及
f.       在我們認為有必要,以維持和改善我們的服務的情況下。
 
7.     直接促銷
 
倘 閣下向我們提供 閣下的個人資料,我們可能用作直接促銷目的。除非得到 閣下的同意,我們不會使用 閣下的個人資料。就此請留意:
 
a.       我們會使用我們持有 閣下的姓名、電郵地址、電話號碼、居住城巿、地址、郵編、其他服務組合資訊、交易模式與行為及人口巿場統計資料作直接促銷。
 
b.       我們會使用 閣下的個人資料推廣我們及附屬公司以下的貨品及服務:
 
1.       珠寶貨品、錶、足金貨品及配件;
2.       服裝、旅遊及財富管理產品;
3.       與上述貨品有關的顧客服務;
4.       顧客回饋、長期支持或禮遇活動、貨品及設施;
5.       與上述項目有關的線上購物服務;及
6.       與上述項目相關的推廣/社交活動。
 
倘 閣下不希望我們使用或提供予集團聯營公司作直接促銷, 閣下可在任何時間免費以電郵、電話或我們的網站行使 閣下的退出權利。
 
8.     個人資料的保留及安全
 
保護 閣下被收集的個人資料是我們的一個優先事項。我們會一直努力,以確保 閣下的個人資料將受保護防止未經授權的查閱。我們已經實施了適當的電子和管理措施,以便保障、保護和確保 閣下的個人資料。
 
1.       我們約束僱員完全遵守安全標準、保密政策及適用法律。
2.       我們訂立了極高標準,以保護 閣下的資料免受未經授權之更改或破壞。
 
9.     個人資料的查閱或更正
 
a.        閣下的資料存取權利
 
在該條例下, 閣下擁有以下權利:
 
•         查考我們是否持有 閣下的資料;
•         要求閱覽該等資料;及
•         要求修正該等資料。
 
b.        閣下可以下列方式提出以上要求:
 
                             i.   客名服務主任
                                   電子商貿部
                                   景福珠寶集團有限公司
                                   香港中環德輔道中三十至三十二號
                                   景福大廈閣樓


                                   電話: (852) 2822 8524
                                   電郵: eshop@kingfook.com
 
                            ii.    使用 閣下網上已建立帳戶;
 
c.        按該條例的條文,我們有權為處理任何資料存取的要求而收取合理的費用。
 
10.  免責聲明
 
我們保留隨時修訂本政策的權利,並會在本網頁上登載任何有關修訂。本私隱政策無意亦並無構成任何合約權利或任何其他法律權利,亦無構成本公司(或代表任何他方)對任何他方的任何義務。本政策並不限制任何資料當事人於香港特區法例第486章《個人資料(私隱)條例》下所享有的權利。
 
11.  版權聲明
 
本網站所載之資訊均受有關版權法例所保護,我們均保留所有權利, 閣下除可列印或下載本網站資訊成硬拷貝件作私人或非商業用途外,概不得以其他方式使用,且不得刪除本網站資訊附載的任何版權聲明。
閣下欲使用本網站資訊或連結作任何非私人或商業用途前,必須得到我們書面確認同意後方可使用,否則我們將對 閣下保留一切追究權利。本網站所提及的或我們同意透過連結方式經本網站進入的任何第三方網站,有關網站內容的版權應為該網站擁有者所擁有,閣下欲以任何方式使用該等內容時,應事先諮詢有關網站擁有者。

網站使用條款及條件 私隱政策及個人資料聲明 關於我們 聯絡我們

版權所有2020© 景福珠寶集團有限公司 保證留一切權利。